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Les points forts de la formation
Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio
Contenu de la formation
- Règles d’hygiène pour le personnel
- nettoyage et désinfection
- 1. Alimentation et risques pour les consommateurs :
1.1. danger microbien
1.2 Dangers microbiologiques dans les aliments
1.3. Mesures de maîtrise des risques microbiologiques
1.4. Autres dangers potentiels - 2. Bases réglementaires communautaires et nationales :
2.1. Conditions d’explication, d’approbation et de renonciation aux exigences d’approbation
2.2. Hygiène alimentaire (lois régionales en vigueur)
2.3. Réglementation sanitaire applicable au commerce de détail
2.4 Contrôle formel - 3. Plan de gestion sanitaire :
3.1. BPH (Bonnes Pratiques d’Hygiène)
3.2. Principes HACCP
3.3. Mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
Durée et rythme de la formation
114 h
Objectif de la formation
- Identifier les grands principes de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire
- Analyser les risques liés à une mauvaise hygiène alimentaire
- Application des principes d’hygiène.
- Comprendre les dangers associés aux travaux de maintenance sur les installations et les équipements
- Appliquer une technologie validée par la réglementation
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 1 890,00 €
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261