Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale.


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Les points forts de la formation

Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio

Contenu de la formation

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale : I. Aliments et risques pour le consommateur, Introduction des notions de danger et de risque. II. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) IV. Réglementation sur les allergènes et étiquetages Programmes détaillés: La méthode Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS). La réglementation sur les allergènes et étiquetages qui est aussi soumise à une obligation de résultat. Un complément sur la restauration collective et les règles spécifiques qui s’y appliquent. Un pack des affichages obligatoires pour votre établissement (sécurité, hygiène, règlements…)

Durée et rythme de la formation

94 h

Objectif de la formation

Réglementation Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale & Allergènes . Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l’hygiène. L’initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l’hygiène alimentaire. Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l’hygiène

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise

Prix de la formation

Prix de la formation 1160,00 €

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