
Votre plan de carrière. Evoluer et se reconvertir avec un Expert en Bilan de Compétences
Zéro euro à payer. Préparez votre évolution professionnelle.
Formez-vous à distance grâce à nos cours en e-learning
Les points forts de la formation
Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio
Contenu de la formation
- Aliments et formulations
- Valeur nutritionnelle et propriétés organoleptiques des aliments
Durée de la formation
99h
Objectif de la formation
- Traiter les principaux outils de modélisation et de représentation spécifiques à ce sous-domaine pour représenter les typologies d’utilisateurs et/ou les systèmes techniques de leurs interactions respectives.
- Utiliser facilement des outils et des méthodes de collecte, de traitement et d’analyse de données pour observer et analyser des phénomènes et/ou des comportements du sous-secteur.
- Valider le modèle en comparant les prédictions aux résultats expérimentaux et en estimant les limites de validité.
- Mettre en œuvre des algorithmes et des techniques de programmation notamment pour le développement d’applications simples d’acquisition et de traitement de données.
- Formuler et améliorer les propriétés nutritionnelles, fonctionnelles et organoleptiques des aliments en exploitant les propriétés fonctionnelles techniques des macro-ingrédients des matières premières agricoles
- Utiliser judicieusement les additifs et les aides techniques
- Maîtriser les causes de détérioration des propriétés nutritionnelles et organoleptiques des aliments
- Proposer des pistes d’amélioration (formulation, process) pour améliorer ces propriétés
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 1 440,00 €
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261