Formations cuisine, boulangerie, pâtisserie

Formations cuisine, boulangerie, pâtisserie

Accompagnement personnalisé

Vous souhaitez vous former pour travailler en cuisine, boulangerie ou pâtisserie ? Découvrez la formation qui vous intéresse. Toutes nos formations cuisine, boulangerie et pâtisserie à distance sont accessibles toutes l’année, flexibles et s’adaptent à votre rythme. Avec nous, vous avez la garantie d’une formation reconnue, diplômante ou qualifiante.

Préparation aux épreuves de l’examen du Certificat d’Aptitude Professionnelle Pâtissier comprenant deux blocs :
– Maîtriser les techniques de réalisation des tours, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
– Préparer et réaliser des entremets et petits gâteaux.

Obtention du diplôme de CAP Pâtissier.
Conditions d’obtention : obtenir au moins 10/20 de moyenne générale à toutes les épreuves obligatoires.

  • Modalités d’évaluation pendant la formation :

Tout au long de votre parcours, vous disposez de modalités d’évaluation variées (auto-évaluations en ligne, études de cas, exercices…) pour vous permettre de mesurer le niveau d’acquisition de vos compétences.
Chacun de vos devoirs bénéficie d’une correction personnalisée et détaillée effectuée par nos formateurs experts.

En plus des modalités d’évaluation précédentes, vous bénéficiez d’examens blancs pour vous mettre dans les conditions de l’examen et identifier les points à améliorer avant le jour J.

Une question? Téléphonez-nous