
Vous souhaitez avancer dans votre carrière ou vous réorienter ?
Développez vos compétences. Zéro euro à payer. Grâce à nos formations payées par l’Etat
Les points forts de la formation
Formation à distance.
Contenu de la formation
1 – Avoir une connaissance des produits alimentaires et modes de cuisson
2 – Gérer les stocks : approvisionnements
3- Utiliser les réseaux sociaux et le webmarketing
4 – Gérer les conflits
5 – Gérer le stress
6 – Adopter le communication professionnelle
7 – Assimiler les bases de la règlementation sociale en HCR
8 – Hygiène HACCP – SST
9 – Adopter les gestes et les postures
10 – Le Développement durable
Durée et rythme de la formation
170 h
Objectif de la formation
- Recevoir et stocker les marchandises
- Assurer les préparations culinaires et dressage
- Organiser et tenir les buffets chauds et froid
- Service en salle
- Tenir la caisse
- Remettre en état les locaux et le matériel.
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 2 800,00 €
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261